lunes, 21 de febrero de 2011

Acción vinotino del fin de semana (18-02/20-02)

Súper Mario tuvo un partidazo en Portugal y Breitner da Silva marco su tercer tanto en Brasil.
Este fin de semana varios vinotintos volvieron al rol protagónico en sus clubes, se destaca el gol de Breitner da Silva en Brasil quien sigue pidiendo a gritos un llamado a la selección nacional.

Arrancamos nuestro recorrido por Colombia, donde “LuismaSeijas jugo 89 minutos y su club Sante Fe empato a 1 ante el Pereira. Otro que vio acción fue Grenddy Perozo que salió expulsado en el 43 y su club cayó 2-1 con el líder Itaguí.

Por su parte el día sábado Alejandro Cichero había estado los 90 con el Millonarios que perdió 2-0 con el Once Caldas.

Vamos a Argentina, para mencionar que el día viernes César “maestricoGonzález estuvo en cancha 82 minutos en la derrota 3-1 del Gimnasia LP ante el Olimpo.

Nos vamos a Brasil, donde este domingo Breitner da Silva sigue dando de qué hablar con sus actuaciones y en esta oportunidad marco un gol y asistió otro tanto en la victoria 3-1 del Figueirense ante el Joinville por el campeonato catarinense y ahora el club del criollo jugará la final.

Tomamos un avión a México, para ver lo ocurrido con Giancarlo Maldonado que jugó 78 minutos en el triunfo 1-0 del Atlante ante los Tecos, el criollo también desperdicio un penalti.

Es momento de irnos a Europa e iniciamos con España donde Salomón Rondón y “MikuFedor jugaron completo con sus respectivos clubes pero con suertes distintas, el Málaga empato a uno con el Villarreal, por su parte el Getafe cayó 1-0 con el Racing.

Es hora de revisar lo hecho por Juan Arango en Alemania, donde su Borussia derrotó 2-1 al Schalke y el criollo dio el pase gol de la victoria al camerunes Idrissou, con esto el cuadro del maracayero sale del pozo de la bundesliga.

Pasamos a Grecia, y nos encontramos con que César Castro ingreso en el minuto 52 del juego donde empataron a cero Panserraikos y Kavala. El criollo jugó como contención y central.

Para finalizar tenemos que Mario Rondón volvió a tener un partidazo en Portugal, jugo completo y el Paços de Ferreira venció al Braga 2-1, el criollo había marcado el segundo tanto de su club pero al final la liga lo decreto autogol, lo importante es que el nuestro sigue teniendo grandes juegos y merece ser probado con mayor regularidad en la vinotinto.

Los que no vieron acción este fin de semana fueron: Josmar Zambrano y Andrés Tuñez en España, Roberto Rosales que cumplía una suspensión en Holanda, Tomas Rincón y Yohandry Orozco en Alemania, y Franco Signorelli en Italia.