jueves, 25 de febrero de 2010

Greivis sigue haciendo meritos para el Bob Cousy Awards.

Esta vez se lució con 15 puntos y 13 asistencias, por lo que sigue siendo considerado como un firme candidato para el premio al mejor piloto de la NCAA.

Caracas.-
Greivis Vásquez sigue brillando con la Universidad de Maryland. En esta ocasión el criollo alcanzó 15 unidades y 13 asistencias para volver a ser partícipe del triunfo de los Terrapins sobre los Tigers de Clemson.

Es el cuarto triunfo consecutivo de Maryland, quienes cayeron en el primer cuarto por 48-39, no obstante supieron levantar el juego con Vásquez y Sean Mosley(quien anotó 20 tantos)para cerrar el segundo tiempo dominándolo por 49 a 31.

El venezolano jugó 35 minutos. tuvo de 13-5 en tiros de cancha, 13 asistencias, tres robos de balón y un triple en cuatro opurtunidades.
Mientras que, en Nueva York, Los Golden Eagles de Marquette batieron en tiempo extra 63 por 61 al Red Storm de St.John. Por Marquette, el criollo David Cubillán jugó 25 minutos pero no logró anotar.